Finkrek production

mark2

Производство

Компания FNC имеет собственное производство с номинальной производительностью 10 000 тонн в год. Производственно-логистическая площадка общей площадью 11 263 кв. м. (5 386 кв. м. – логистическая площадка, 5 322,3 кв. м. – производство, 554,6 кв. м. – административный корпус) находится в Раменском.

Наше производство является современным и автоматизированным предприятием по выпуску стретч-пленки. География продаж охватывает всю Россию.

Так называемый «стретч», а, проще говоря, полиэтиленовая плёнка является едва ли не самым универсальным упаковочным материалом в современном мире. Наша стретч-пленка на 100% состоит из высококачественных полимеров – и в частности, линейного полиэтилена низкой плотности (LLDPE) Данный полимер отличает возможность растяжения на 280-400% и способность пленки из него создавать герметичную упаковку, в которую практически не попадает воздух. Но при этом упаковка из стретч-пленки не прилипает к предмету, который был в неё помещён, и поэтому хранить в такой упаковке можно буквально всё – от продуктов питания, до мебели и стройматериалов.. .

Существуют два метода получения стретч-пленки – это метод раздува и метод плоскощелевой экструзии. Пленка, выпускаемая на нашей производственной площадке, производится методом плоскощелевой экструзии. Эта технология является наиболее совершенной, высокотехнологичной и чрезвычайно популярной в мире.

 

Метод плоскощелевой экструзии имеет следующие преимущества:

  • Гарантированное соблюдение рецептуры, стабильные характеристики микронности и прочности, равномерная толщина, высокие оптические свойства.
  • Высокая производительность.
  • Низкая себестоимость.

 

FNC production

FNC production

FNC production

Технология плоскощелевой экструзии – автоматизированный процесс, представляющий собой расплавление полиэтиленовых гранул в так называемых экструдерах с последующим превращением полиэтиленовой массы в пленку. После подачи расплавленного полиэтилена в плоскощелевую головку, где происходит равномерное распределение полиэтиленовой массы по всей ее ширине, она подается на охлаждающий барабан, в котором температура расплава резко снижается, и он превращается в полиэтиленовую плёнку. Далее только что изготовленная плёнка проходит контроль толщины посредством прохождения через систему валов. После чего автоматизированный намотчик обрезает полотно. И, наконец, последняя стадия процесса производства стретч-плёнки – её намотка на картонные гильзы и съем готовых рулонов, параметры которых (ширина и длина намотки) могут изменяться в зависимости от назначения пленки и потребностей клиента.

Наше производство позволяет изготавливать 2, 3, 4 и 5-тислойные стретч-пленки на линиях ведущих итальянских производителей.

Особого внимания заслуживает полимерная структура изготавливаемой нами пленки. Качественное, высокотехнологичное, чистейшее сырье позволяет создавать лучшую по механическим свойствам пленку.

 

FNC production

FNC production

FNC production

 

 

Полиэтилен (высокотекучий полиэтилен) является одним из самых распространенных полимерных материалов в мире. Мировое производство полиэтилена (ПЭ) занимает 35% от общего объема выпуска пластмасс. Он представляет собой твёрдый белый полимер, исходным соединением, для получения которого является этилен.

В зависимости от способа получения различают:

  • Полиэтилен низкой плотности (LDPE).
  • Полиэтилен высокой плотности(HDPE).
  • Линейный полиэтилен низкой плотности(LLDPE).

Они отличаются друг от друга структурой молекул, химическими свойствами и степенью кристалличности (или прозрачности).
Производства полиэтиленов расположены по всему миру: в Европе, в Арабских эмиратах, Египте и многих других странах.
Основными производителями ЛПЭ являются: DOW Chemical, Exxon mobile, Sabic.
В России производство ЛПЭ представлено ОАО "Нижнекамскнефтехим".
Стретч-пленка изготавливается из линейного полиэтилена низкой плотности (LLDPE).

Мы относимся к компаниям, которые создают определенную ценность на рынке за счет качественного и высокотехнологичного продукта.  Продукт – это краеугольный камень бизнеса, и мы готовы инвестировать в производство, увеличивать производственные мощности, поставляя нашей целевой аудитории КАЧЕСТВО, которое позволяет нашим Клиентам транспонировать его в ЭКОНОМИЮ.